Тест-драйв Volkswagen Beetle Convertible_ Жуки возвращаются,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дeвyшкa-Пpинцa 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 12:39 pm

Тест-драйв Volkswagen Beetle Convertible_ Жуки возвращаются,ч.2

Сообщение Дeвyшкa-Пpинцa  » Ср май 13, 2015 1:36 pm

Да, предыдущий, но уже отбывающий New Beetle также предлагался в США с TDI, но у него кабриолет-варианта не было. В течение многих лет мы наблюдали, как европейцы наводили и принимали весь тот беспорядок с дизельными кабриолетами, но вот когда в последний раз что-то подобное предлагалось в США, мы вспомнить не можем.
И вот, наконец, Volkswagen предлагает эту необычную модель североамериканским дилерам. И говорит это не только об уверенности компании в собственных силовых агрегатах TDI, но и о постоянном прогрессе, движении вперед.
Мы уже неоднократно встречались с узконишевыми, узкоспециализированными автомобилями, которыми, наверное, усеян пейзаж в автомобильном аду, если такой есть, конечно, и особенно это всегда касалось кабриолетов. К счастью, этот Beetle уж очень милый, с собственным легким шармом, эффективным сердцем, которое – так уж случилось – эффективно перекачивает не кровь, а топливо.
Конечно, для чего-то менее дерзкого VW с удовольствием предложит бензиновый Beetle Convertible с 2. 5-литровым пятицилиндровым двигателем на 170 л. с. и 240 Нм максимального крутящего момента, или свой 2. 0-литровый турбированный четырехцилиндровый TSI мощностью 200 л. с. и 280 Нм крутящего момента. Оба агрегата – вполне разумная альтернатива: 2.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость