Bugatti Veyron EB 16.4,ч.28

Ответить
Аватара пользователя
Murat_Boz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 20, 2015 9:59 am

Bugatti Veyron EB 16.4,ч.28

Сообщение Murat_Boz » Ср май 20, 2015 10:56 am

Ведь, несмотря на шестнадцать цилиндров, которые порождают такую мощь, мотор Bugatti Veyron 16. 4 достаточно негабаритен. Компактность достигается благодаря W-образной форме. Вместе с трансмиссией W16 занимает почти тридцать процентов всей машины. Сразу на ум приходит другой мощный мотор, эксплуатируемый брендом в Bugatti Royale, чей блок достигал почти полуметра. Объем такого двигателя был больше, чем у Veyron – двенадцать и семь десятых литра.
Любопытно, что для суперкара Бугатти поставки из стран Восточной Европы на комплектующих не заканчиваются. Отсюда был импортирован и внешний облик гиганта. Чешский стилист Йозеф Кабан в 1999 году среди прочих предложил свое видение супермашины, и руководство концерна одобрила именно его сделанные наспех наброски. Ответственность за это решение целиком ложится на тогдашнего директора департамента дизайна концерна, Хартмута Варкусса. Хотя позже в дизайн суперкара были привнесены новые детали, до сих пор более девяноста процентов авто выполняется согласно концепции, предложенной Йозефом Кабаном. Также видение чеха легко в основу создания концепткара Bugatti Veyron 18. 4, выставленного на экспозиции в Токио
Итак, главные вопросы, на которые осталось ответить: произвела ли на меня работа команды Фольксваген сильное впечатление?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей