Яндекс и пробки

Ответить
Аватара пользователя
Mилaнa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 12:48 pm

Яндекс и пробки

Сообщение Mилaнa  » Вт апр 18, 2017 3:20 pm

Как известно, борьба с автомобильными пробками в крупных городах стала задачей уже общенационального масштаба, а для Москвы и её нового градоначальника это, буквально, вопрос «жизни и смерти». И вот, на днях в профильных СМИ прошла новость о том, что к необходимость решения вопроса «наболела» настолько, что рассуждать о ней начинают и крупные игроки рынка интернет-услуг.
В частности, Илья Сегалович – один из основателей (а в настоящее время, директор по технологиям и разработке) известной интернет-компании «Яндекс», выдвинул целый ряд собственных предложений по реорганизации дорожного движения в столице и других крупных городах России. А для публикации своих идей, по модной ныне традиции, Сегалович выбрал twitter.
И если такие инициативы, как кадровая чистка в ГИБДД и ликвидация постов – мысли, так или иначе, созвучные желаниям многих российских водителей, то предлагаемая Ильёй «гармонизация» штрафов (таким образом, чтобы они начинались от 1000-1500 рублей, а максимальный уровень не ограничивался ничем) едва ли встретит активную поддержку в среде автолюбителей.
Нельзя не отметить и нескольких, откровенно фантастических пунктов в «программе» Ильи Сегаловича. К примеру, предложенная одним из руководителей гиганта отечественной интернет-индустрии, установка датчиков движения на перекрёстках и объединение их в единую систему управления движением. И это притом, что даже согласования по банальной установке «лежачего полицейского», в Москве могут занимать до двух лет…
При банкротстве необходимо провести процедуру ликвидации предприятия, ликвидация предприятия обязательная процедура, ее нужно провести вовремя, чтобы не получить новые проблемы.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей