Электрический вездеход Can-Am от компании BRP

Ответить
Аватара пользователя
Miliyaner_Kasib
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 9:04 am

Электрический вездеход Can-Am от компании BRP

Сообщение Miliyaner_Kasib » Ср мар 22, 2017 4:06 pm

Производство транспортных средств на электротяге бурно развивается в наши дни.
Электрические автомобили и мотоциклы уже становятся привычными транспортными средствами на дорогах. Производители переключаются на другую технику.
Канадская корпорация BRP – Bombardier Recreational Products, снискавшая мировую известность выпуском гидроциклов, снегоходов и ATV, представила новинку – электрический мотовездеход. Кстати о снегоходах, если вы посетите горнолыжные курорты Италии вы сможете арендовать там один из снегоходов этой компании. Ну а приобрести лучшие туры в Италию можно в туристической компании Bravoitaliya.
Разработка машины класса Side-by-sidе прошла несколько этапов – корпорация BRP в 2010 году объявила о проекте, а в следующем году был представлен прототип eCommander.
В серийном Can-Am Commander Electric применен электромотор с воздушным охлаждением, получающий питание от набора типовых свинцово-кислотных аккумуляторов с емкостью 9,4 кВтч. В дополнение к ATV можно приобрести более емкую литиевую батарею, имеющую быструю зарядку и обеспечивающую пробег до 160 км.
Это транспортное средство призвано стать экологичным идеальным средством передвижения для исследования нетронутых отдаленных мест, где неприемлимо использование автомобилей или традиционных ATV.
Цена базовой комплектации – $15 299.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей