Ухо востро!

Ответить
Аватара пользователя
_Namalum_Saxs_DJ-NEO 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2015 1:45 pm

Ухо востро!

Сообщение _Namalum_Saxs_DJ-NEO  » Чт фев 19, 2015 2:43 pm

Бельгийские средства массовой информации предупреждают, что в городе Намюр за последние несколько дней из автомобилей были крадены подушки безопасности.
Первыми жертвами автограбителей стали новые автомобили, которые еще не были проданы, и были припаркованы перед автосалонами, расположившимися вдоль автотрассы Брюссель-Намюр.
Уже несколько брюссельских автосалонов пострадали от рук злоумышленников. Уже были сняты подушки безопасности у машин возле автосалонов Mazda, Volkswagen, Peugeot. А автосалону Opel не повезло больше всех, воры умудрились обокрасть стоящие возле него машины дважды за последующие друг за другом две ночи.
Специалисты утверждают, что воры не просто так позарились именно на подушки безопасности, поскольку средняя цена этого автомобильного оборудования на рынке достигает полутора тысяч евро, а демонтаж средства безопасности у профессионала занимает пять минут.
Так же злоумышленники забирают спутниковые навигационные устройства, если автомобиль ими оснащен.
Журналисты предполагают, что эти кражи дело рук хорошо организованной группы воров, специализирующихся именно на автокражах. Но полиция пока воздерживается от комментариев и не выдвигает официальной версии.
Инспектора Госавтоинспекции предупреждают, что такой вид краж в Российской Федерации был освоен уже год назад. В прошлом году в Тольятти двое преступников умудрились демонтировать подушки безопасности из двадцати восьми автомобилей Lada Priora и Lada Kalina. Молодые люди, разбивая стекла водительских дверей у автомобилей, оставленных на ночь автолюбителями, припаркованными возле своих жилых домов, скручивали подушки безопасности. Преступники орудовали только ночью, зачастую успевая одновременно обобрать несколько машин.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей