Частный прораб - Московская область, Солнечногорский район,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Изoльдa_CмyглянкA 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2015 12:52 pm

Частный прораб - Московская область, Солнечногорский район,ч.3

Сообщение _Изoльдa_CмyглянкA  » Пн фев 27, 2017 1:11 pm

Все гражданско-правовые взаимоотношения частного прораба с заказчиком-застройщиком определяются заключенным между ними договором, в котором указывается конкретный перечень услуг, подлежащих выполнению, сроки их оказания, а также порядок их оплаты.
Воспользовавшись услугами частного прораба, защищающего интересы заказчика-застройщика, можно избежать серьезных ошибок при ведении строительства или ремонта, исключить недопонимание или двоякое толкование объемов и технологий выполнения работ, не допустить перерасхода или неоптимального расхода стройматериалов, обеспечить дисциплину и порядок на объекте, защитить свои интересы в случае конфликтных ситуаций в судебном порядке, в конце-концов - сэкономить время и деньги.
Примечание 1: Услуги частного прораба предоставляются в Солнечногорском районе Московской области (Ленинградское шоссе). В других районах Московской области услуги частного прораба не предоставляются или предоставляются в исключительных случаях.
Примечание 2: У частного прораба нет свободных бригад, готовых в течение нескольких суток прибыть на новый объект и приступить к работе. У хороших специалистов объемы строительно-монтажных работ и плановые объекты расписаны на несколько месяцев вперед. Поэтому просьба обращаться заблаговременно, либо готовить свою рабочую силу, или же заказывать комплектацию новой бригады под

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость