Частный прораб - Московская область, Солнечногорский район,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Moлчaниe3нaкCoглacия
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 1:14 pm

Частный прораб - Московская область, Солнечногорский район,ч.2

Сообщение Moлчaниe3нaкCoглacия » Пн дек 26, 2016 2:12 pm

По заданию заказчика-застройщика частный прораб осуществляет тендерный отбор исполнителей (бригад и отдельных специалистов) по наиболее выгодным для заказчика цене и условиям. При необходимости он комплектует новые бригады «с нуля под объект» - с проверкой квалификации нанятых работников. Представляя и защищая интересы заказчика, он готовит договорную документацию между заказчиком-застройщиком и трудовым коллективом (бригадой, отдельным специалистом), которая защищает законные интересы заказчика; он ведет детальный контроль и документальную фиксацию исполнения взятых на себя бригадой обязательств.
Частный прораб организует выбор по оптимальным ценам, закупку, погрузку, доставку на объект, выгрузку и складирование строительных материалов, жестко контролирует их расход с документальным расчетом/подтверждением и промежуточным/окончательным материальным отчетом. Он осуществляет непрерывный мониторинг качества строительно-монтажных и ремонтных работ (в том числе скрытых) с документальной и фото/видео фиксацией. Отчетность о текущей работе в оперативном режиме направляется заказчику-застройщику по электронной почте.
Все гражданско-правовые взаимоотношения частного прораба с заказчиком-застройщиком определяются заключенным между ними договором, в котором указывается конкретный перечень услуг, подлежащих выполнению, сроки их оказания, а также порядок их оплаты.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей