Как заявляет WSBK: Карлос Чека говорит, что он находился под давлением

Ответить
Аватара пользователя
_SERCE_CимпoтЯгa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2016 10:55 am

Как заявляет WSBK: Карлос Чека говорит, что он находился под давлением

Сообщение _SERCE_CимпoтЯгa  » Чт ноя 10, 2016 11:52 am

Пилот, выступающий за Испанию, которого зовут Чека Карлос, почти никогда не допускает ошибок, а тем более с тех времен как стал выступать на Дукати за команду Алфеа Рэсинг. Но иногда все, же ошибки бывают, вот например, в минувшие выходные, когда проходила первая гонка в Австралии в Филип-Айленд. Это всегда сногсшибательно происходит.
Хайсайд который был неожиданным и очень зрелищным Карлос продемонстрировал на первой гонке, которая состоялась двадцать шестого февраля. Именно этот Хайсайд и оставил Карлоса без очков в данном заезде. Но второй гонкой он все быстро прокомпенсировал, он набрал на второй гонке двадцать пять очков. Правда в общем зачете он так и не обошел Макса Бьяджи.
Как говори Чека Карлос: » У меня в первой гонке случилась самая плохая авария из всех тех, что у меня случались на Дукати. Я находился под давлением и слишком поздно поднажал. Это достаточно сложно найти нужный предел, баланс с треком, с байком ну и конечно же с самим собой, и тогда я этот предел исчерпал и поэтому и упал. о моя команда проделала огромную работу над моим байком и поэтому я победил во второй гонке. Во второй гонке я очень сильно стартанул, а потом я серьезно поднажал, что бы п итоге выиграть эту гонку.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей